En las últimas horas, el Mercado Central La Plata renovó el acuerdo de precios para que los consumidores puedan acceder a productos accesibles hasta el viernes 2 de diciembre. Recordemos que el predio de avenida 520 y calle 115 abre al público de martes a sábados de 8 a 16 horas y los domingos de 8 a 13; mientras que los lunes permanece cerrado.
NAVE 1
En la nave 1, el público podrá encontrar el kilo de pan a $220, la docena de facturas a $360, el 1/2 kilo de pan rallado a $140 y el pan dulce por 500 gramos a $400. Mientras que en el local de frescos, se ofrecerá el kilo de asado ovino a $530 y el kilo de medallones de pollo a $800.
Por otro lado, el sector de la fiambrería venderá el kilo de queso cremoso a $650, el de ricota de primera calidad a $450, los 100 gramos de paleta de cerdo a $93, el tubo de tapas Top a $900 y las 3 docenas de tapas Top para empanada a $360.
NAVE 2
Los platenses se encontrarán con el puré de tomate la Campagnola por 520 gramos a $149,99, los fideos Favorita por 500 gramos a $149,99 y el aceite de girasol Pureza por 900 ml. a $569,99. A su vez, los dos kilos de morrón se venden a $500, el kilo de zapallito a $99, los dos kilos de naranja para jugo a $150, el kilo de tomate a $99,99 y los tres paquetes de rúcula a $100.
La carnicería ofrece el kilo de bifes a $890, el de bola de lomo o cuadrada a $990, dos kilos de carne picada a $1.500 y dos de hamburguesas de carne a $1.600.
NAVE 3
En la nave 3, quienes se acerquen pueden comprar la lata de cerveza Schneider por 473 ml. a $139,99, el vino Norton Cosecha Especial por 750ml a $1.259,99, el espumante Extra Brut Nature Salentein por 750ml a $1.599,99, el espumante Las Perdices por 750ml a $1.149,99, el Bravío España y Australia por 750ml a $399,99 y el Freixenet por 750ml a $1.099,99.